Privacy Policy

Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del Regolamento (UE) n. 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE, denominato anche General Data Protection Regulation (di seguito “GDPR”), La informiamo che i dati personali da Lei volontariamente messi a disposizione di Bifin srl, proprietaria del dominio www.salute-semplice.it (di seguito, anche, la “Società”) saranno oggetto di trattamento nel rispetto della vigente normativa in materia di protezione dei dati personali e, comunque, dei principi di riservatezza cui è ispirata l’attività della Società.

1. Categorie di dati trattati

Bifin srl tratterà le seguenti categorie di dati da Lei forniti:
– Dati anagrafici (quali nome, cognome, età, sesso), indirizzo di residenza o domicilio e recapiti (telefono, indirizzo email);
– Dati relativi alla posizione professionale;
– Indirizzo IP.

2. Finalità del trattamento

I dati personali messi a disposizione di Bifin srl potranno essere utilizzati per le seguenti finalità:
a) l’elaborazione di studi e ricerche statistiche e di mercato;
b) l’invio di comunicazioni informative e promozionali, anche di natura commerciale, e di materiale pubblicitario alle offerte di beni e di servizi, a mezzo posta, Internet, telefono, e-mail, MMS, SMS dall’Italia o dall’estero (anche da Paesi non appartenenti alla Comunità europea) da parte della Società o di entità fisiche o giuridiche che collaborino in attività commerciali della Società.

3. Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali verrà effettuato mediante idonei strumenti cartacei, elettronici e/o telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità di cui sopra e, comunque, in modo tale da garantire la sicurezza e riservatezza dei dati stessi.

4. Conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto

Il conferimento dei dati personali per le finalità di cui al precedente articolo 2 è facoltativo; tuttavia un eventuale rifiuto e/o il conferimento di informazioni inesatte e/o incomplete potrebbe avere come possibili conseguenze l’impossibilità di contattare e/o far pervenire comunicazioni informative e promozionali, anche di natura commerciale, di materiale pubblicitario relativo alle offerte di beni e di servizi da parte della Società o di entità fisiche o giuridiche che collaborino in attività commerciali della Società.

5. Destinatari o categorie di destinatari dei dati personali

All’interno della Società potranno venire a conoscenza dei dati personali i soci, i componenti il consiglio di amministrazione o altro organo amministrativo, i componenti il collegio sindacale, il personale aziendale, il Responsabile della protezione dei Dati e, comunque, i Responsabili esterni, i Preposti e gli Incaricati del trattamento dei dati personali designati dalla Società nell’esercizio delle loro funzioni.
I dati personali potranno essere comunicati ad eventuali soggetti qualificati che forniscano alla Società prestazioni o servizi strumentali alle finalità indicate nel precedente art. 2 quali, a mero titolo esemplificativo, società controllanti, controllate, partecipate e/o collegate; fornitori, appaltatori, subappaltatori, istituti bancari e/o assicurativi ovvero altri soggetti e/o enti che forniscano alla Società prestazioni o servizi strumentali all’instaurazione e/o allo svolgimento dell’eventuale rapporto contrattuale con la Società (quali, ad esempio, banche e/o soggetti incaricati di effettuare incassi e pagamenti, imprese ed enti di assicurazione) e/o che provvedano (per conto della Società o autonomamente):
(i) alla gestione e/o alla manutenzione dei siti internet e degli strumenti elettronici e/o telematici utilizzati dalla Società;
(ii) all’elaborazione di ricerche statistiche e di mercato;
(iii) all’organizzazione e allo svolgimento di eventi e manifestazioni, anche di natura promozionale;
(iv) all’invio di comunicazioni informative e/o promozionali, anche di natura commerciale, di materiale pubblicitario e/o di offerte di beni e di servizi con le modalità indicate nel precedente art. 2;
(v) all’assistenza legale, tributaria, previdenziale, contabile, organizzativa e commerciale;
(vi) all’attività di revisione.
I Suoi dati personali potranno essere eventualmente trasferiti all’estero, in conformità a quanto previsto dalla normativa vigente, anche in Paesi non appartenenti all’Unione Europea ove la Società persegua eventualmente i propri interessi.
Il trasferimento in Paesi Extra UE, oltre ai casi in cui questo è garantito da Decisioni di Adeguatezza della Commissione, è effettuato in modo da fornire Garanzie appropriate e opportune ai sensi degli artt. 46 o 47 o 49 del GDPR.
In ogni caso i Suoi dati personali non saranno soggetti a diffusione.

6. Durata del trattamento

I Suoi dati personali saranno trattati solo per il tempo necessario al raggiungimento delle medesime finalità per i quali essi sono trattati e, comunque, per un periodo non superiore a 10 (dieci) anni.

7. Diritti dell’interessato

La informiamo che in qualunque momento relativamente ai Suoi dati, Lei potrà esercitare i diritti previsti nei limiti ed alle condizioni previste dagli articoli 7 e 15-22 del GDPR.
Per l’esercizio di tali diritti, di seguito descritti, La preghiamo di contattare il Titolare del trattamento dei dati all’indirizzo email info@salute-semplice.it; a tale richiesta sarà fornito idoneo riscontro senza ritardo entro 30 (trenta) giorni di tempo.
Nel dettaglio l’Interessato ha il diritto di:
– revocare il consenso precedentemente prestato, senza pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prima della revoca;
– chiedere al Titolare del trattamento l’accesso, la rettifica o la cancellazione (cosiddetto “diritto all’oblio”) dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;
– ottenere la portabilità dei dati;
– proporre reclamo al Garante per la protezione dei Dati Personali qualora ritenga che i propri diritti siano stati lesi.

8. Titolare, Responsabili e Responsabile della Protezione dei Dati

Il Titolare del trattamento dei dati personali è Bifin srl, in persona del Presidente pro tempore, con sede in Salò, Via Valle 38.

La lista aggiornata dei Responsabili del trattamento è disponibile presso la sede del Titolare e può essere richiesta inviando una comunicazione all’indirizzo di posta elettronica info@salute-semplice.it.

La presente informativa sarà soggetta ad aggiornamenti. Bifin srl invita, pertanto, gli utenti che intendano conoscere le modalità di trattamento dei dati personali raccolti a visitare periodicamente questa pagina.